ÉVÉNEMENT CULINAIRE

Samedi 21 et dimanche 22, mardi 24 et mercredi 25 septembre

 

Une proposition originale de gastronomie romaine à déguster sur le Port antique juste après sa réouverture au public, sous la direction artistique du cuisinier Emmanuel Perrodin, avec la complicité de Mireille Chérubini, cuisinière et auteur du livre « Latin de cuisine ».

En partenariat avec les Grandes Tables – I.C.I

 

Proposition culinaire à emporter

> Samedi 21 septembre 2019 en continu de 9h30 à 23h

> Dimanche 22 septembre 2019 en continu de 9h30 à 18h

Une proposition culinaire à emporter sera proposée aux visiteurs. 

Tarifs : Offre à emporter de 5 à 11€

 

Banquets-spectacles gréco-romains

> Dimanche 22 septembre de 19h à 22h

> Mardi 24 et mercredi 25 septembre à 12h et à 19h

Visite de l’exposition On n’a rien inventé – produits, commerce et gastronomie dans l’Antiquité romaine, suivie d’un banquet singulier gréco-romain, préparé par Mireille Cherubini et Emmanuel Perrodin. Lectures en grec et latin sur le thème de la cuisine antique et reconstitution d’un banquet de Platon à Néron, proposées par les compagnies Somatophylaques et Arelate.

Tarifs : 40 € - billetterie Digitick

 

 

Samedi 21 et dimanche 22, mardi 24 et mercredi 25 septembre

 

Une proposition originale de gastronomie romaine à déguster sur le Port antique juste après sa réouverture au public, sous la direction artistique du cuisinier Emmanuel Perrodin, avec la complicité de Mireille Chérubini, cuisinière et auteur du livre « Latin de cuisine ».

En partenariat avec les Grandes Tables – I.C.I

 

Proposition culinaire à emporter

> Samedi 21 septembre 2019 en continu de 9h30 à 23h

> Dimanche 22 septembre 2019 en continu de 9h30 à 18h

Une proposition culinaire à emporter sera proposée aux visiteurs. 

Tarifs : Offre à emporter de 5 à 11€

 

Banquets-spectacles gréco-romains

> Dimanche 22 septembre de 19h à 22h

> Mardi 24 et mercredi 25 septembre à 12h et à 19h

Visite de l’exposition On n’a rien inventé – produits, commerce et gastronomie dans l’Antiquité romaine, suivie d’un banquet singulier gréco-romain, préparé par Mireille Cherubini et Emmanuel Perrodin. Lectures en grec et latin sur le thème de la cuisine antique et reconstitution d’un banquet de Platon à Néron, proposées par les compagnies Somatophylaques et Arelate.

Tarifs : 40 € - billetterie Digitick